Bolo de Maçã e Canela
Postado por
NG
on terça-feira, março 25, 2008
Marcadores:
doces
Bolo de maçã e canela ...
Ingredientes:
5 maçãsgrandes(usei 6 pequenas)
2 chávenas (chá) de açúcar
3/4 de chávena (chá) de óleo de milho (usei óleo vegetal)
3 ovos(usei 4)
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Bater no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma maçã picadinha. À parte peneirar a farinha de trigo, o fermento e juntar a mistura que foi batida no liquidificador. Picar as maçãs restantes e adicionar à mistura(eu ralei). Colocar em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Por cima polvilhar o açúcar e a canela, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.
1 comentários:
Enviar um comentário