Doce da Casa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 colher de sobremesa de farinha Maizena
5 ovos
1 pacote de natas
3 colheres de sopa de açúcar
Bolacha Maria q.b.
Preparação
Partir os ovos, separar as gemas e reservar as claras.
Num tacho, juntar o leite condensado, as gemas e o leite (onde se diluiu a farinha Maizena) e levar a lume brando. Ir mexendo sempre até engrossar. Retirar do lume, deitar numa terrina e deixar arrefecer.
Bater as claras em castelo e as natas com o açúcar (em recipientes separados). Envolver ambas e colocar por cima do doce (antes de pôr, coloquei uma camada de bolacha Maria moida). Levar ao frigorífico. No momento de servir polvilhar com bolacha Maria picada.
PLEASE UPDATE THE RSS FEED
Há 1 semana
0 comentários:
Enviar um comentário