RSS

espirais com molho de tomate e camarão



Ingredientes:
250g de espirais
90 g de bacon em juliana
3 dentes de alho picado
250g de cogumelos
1,5 dl de molho de tomate
800 g de camarão
mangericão em Juliana qb( usei seco)
0,5 dl de azeite
sal
pimenta

preparação
coza as espirais em agua abundante a ferver, temperada com sal. Escorra as espirais e regue com um fio de azeite. descasque o camarão e deixe o rabo(não descasquei), tempere com sal e pimenta moida e saltei em azeite, com os cogumelos, o bacon e o alho, junte o molho de tomate, deixe que cozinhe, junte a massa e envolva bem. perfume com mangericão. Ao servir pode perfumar com queijo da ilha.
tirei a receita de um pacote de milaneza.
adorei o resultado
Posted by Picasa

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

nelinha que receitinha maravuilhosa amiga..jinhos grandes de saudades tuas

NG disse...

obrigada minha querida pela visitinha é uma honra ser visitada por tão ilustre cozinheira.
beijinhos

Anónimo disse...

Que aspecto maravilhoso!! ;)

*chUack,
Joanita