RSS

Aqui fica a receitinha

INGREDIENTES :

2 pacotes de natas
6 Folhas de Gelatina
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacote de Bolacha Maria
1 Lata de Ananás em CaldaTriture as bolachas.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.Numa taça coloque o leite condensado e com a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.Bata as natas e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.

esta receita foi feita com base duma tarte que vi no blog da Romy.

0 comentários: