Batido de papaia com um brioche .
o batido é muito simples:
meia papaia descascada e limpa de semente , partida aos bocadinhos coloca-se no liquidificador junto com um iogurte natural um pouco de acuçar e um pouquinho de leite o resultado é delicioso.
o brioche ora bem:
220 ml de leite morno
meia saqueta de fermento
400 g de farinha tipo 65
50 g de farinha custard
1 ovo
60 g de acucar
50 g de manteiga com sal
coloca-se na ordem indicada na MFP no programa de massas levedas.
depois de terminar de amassar é só dar-lhe a forma que se pretente deixar levadar por uma hora barrar com uma gema de ovo e levar ao forno até estar no ponto no meu foi cerca de 30 minutos.
Bom Apetite
2 comentários:
Bom, saudável, salve seja, né? Porque o brioche é meio engordativo! Mas que tem bom aspecto tem, hehe. A próxima é a bimby, né? Bjs
era bom era por enquanto nao dá
Enviar um comentário